La semana del Potaje y Cuchareo
de Chiclana “Berza Chiclanera”, es el nombre que se le ha dado al evento
organizado por la Asociación Chiclanera de Hostelería en el que colabora el
ayuntamiento de Chiclana de la Frontera y el que participan varios bares de la
ciudad.
Para probar estos guisos deberán dirigirse
a unos de los 25 establecimientos que harán su propia versión de esta berza tradicional
chiclanera que podrá ser consumida tanto en tapas asi como en raciones.
Este evento se celebrara desde
los días 25 de febrero y hasta 3 de
marzo, y se trata de ofrecer una oportunidad de ocio y degustar las productos
de la tierra a los visitantes que se acerquen a la ciudad así como a los propios
Chiclaneros, con animo de ofrecer entretenimiento y fomentar la maltrecha
economía de estos tiempos.
Veremos que tal sabe la Berza
Chiclanera en la semana del Potaje y Cuchareo.
Los establecimientos son los
siguientes:
Bar el Galeon, Pizzeria Pinocho,
Venta la Alegria, Restaurante Nueva Alegria, Restaurante el caserón, El Tablao
de la Barrosa, La Ribera del Ro, El Molino Tapas, Bar Burger Pepin, Parrilla La
Pampa, Restaurante el Farito, Bar Adolfo, Meson Lorena, Bar restaurante Centro
de Recursos Ambientales, Salinas de Chiclana, Peña flamenca Amigos del Cante,
Restaurante los drogos, Bar la Gran Tapa, Cervecería La Marítimo, La Esquina
del Jamon, Bar Viledi, bodegón Sancti-Petri.
No hay comentarios:
Publicar un comentario